Замена крышек люков и ливневых решёток проводится ежедневно

Сегодня бригады дорожных служб продолжат работы на улице Кирова, Русской и Тобольской

16:03, 28 февраля 2012 Общество
06cb7a31133520a27a92bbc149c5aec1.jpg
Ежедневно бригады дорожных служб закрывают чугунными крышками открытые люки, производят замену и укрепляют крышки дождеприемников с помощью сварочного аппарата. Новые крышки люков появились на Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока, Уборевича, Тобольской и Стрелковой. Ливневые решётки установлены по улице Адмирала Юмашева и Тобольской, где "черные металлисты" украли все крышки люков и ливневых решеток.

По-прежнему открытые люки являются больным вопросом как для дорожных служб, так и для сетедержателей - КГУП "Приморский водоканал", ОАО "ДГК" и ОАО "Ростелеком".

Ежедневный мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", предприятие наладило регулярные поставки крышек люков и ливневых решёток. Стоимость одной крышки люка составляет 3600 рублей, а крышка ливневой решётки стоит порядка 5000 рублей. Уже в ближайшие дни на самое крупное дорожное предприятие Владивостока поступит очередная партия крышек в количестве 200 штук.

Сегодня бригады дорожных служб продолжат работы на улице Кирова, Русской и Тобольской.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока