Все магистрали Владивостока обработаны противогололёдными материалами

По прогнозу синоптиков, выпадение осадков прекратится только в середине дня завтра

12:11, 22 февраля 2012 Общество
338ec5b94595cc709ee0d19562af0645.jpg
Сегодня, 22 февраля, в краевом центре начался снег. Все магистрали были заблаговременно обработаны противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на проезжую часть.

По сообщению оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада, на уборку Владивостока вышли 47 тракторов-щёток, 27 пескоразбрасывателей, 11 машин для нанесения жидкого реагента, автогрейдеры, малые и большие фронтальные погрузчики. На данный момент движение всех видов транспорта осуществляется в обычном режиме на всех участках.

По прогнозу синоптиков, выпадение осадков прекратится только в середине дня завтра, 23 февраля. Снегоуборочная техника будет работать на дорогах краевого центра в круглосуточном режиме. Заготовлено достаточное количество пескосолевой смеси и жидкого реагента.

В случае ухудшения погодных условий администрация Владивостока, прежде всего в целях личной безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог, рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте по дорогам краевого центра. Кроме того, убедительная просьба - водителям, все-таки выехавшим на автомагистрали, с пониманием отнестись к задаче дорожных служб, пропускать спецтехнику, а также ограничить парковку у обочин, чтобы не мешать движению и работе снегоуборочных машин.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока