В районе улицы Калинина обнаружен сгоревший автомобиль

Огонь едва не перекинулся на рядом расположенные складские помещения с автошинами

16:39, 16 февраля 2012 Происшествия
6e86139296990eccb2332b1a06e48ed8.jpg

На улице Калинина сгорел автомобиль неустановленной марки. Огонь едва не перекинулся на рядом расположенные складские помещения с автошинами, сообщает в четверг Первое Интернет-телевидение Приморья.

Зарево от пожара в районе мыса Голдобина заметил проезжавший мимо наряд ДПС. Подъехав ближе, автоинспекторы поняли, что горит машина. Огонь быстро распространялся по пластиковым частям обшивки салона. При этом пламя угрожало перекинуться на складские помещения автомагазина , торгующего шинами, рядом с которым был припаркован автомобиль. Сотрудники ДПС вызвали пожарных.

- По внешним признакам, догорал уже автомобиль. Подали ствол Б, потушили очень быстро. Машину не удалось спасти, - рассказал Александр Дзягун, пожарный П/Ч № 4.

После того, как огонь потушили, сотрудники полиции попытались установить номер и марку машины. Предположительно, это Toyota Sprinter 1990 года. Вполне вероятно, что седан угнали, а после разукомплектовали и сожгли.

Инспекторы ГАИ установили номер двигателя автомобиля. Эта информация поможет следователям выяснить, что это за машина, и что с ней произошло.