В Приморье три человека погибли в ДТП

Жизнь двоих пешеходов унесли ДТП, произошедшие во Владивостоке

13:24, 15 февраля 2012 Происшествия

За прошедшие сутки на дорогах края погибли 3 человека, сообщили Vladnews в пресс-службе краевого ГИБДД.

На участке объездной автодороги М-60 Хабаровск-Владивосток в 19:00, 24-летняя женщина-водитель автомашины «Тойота Филдер», двигаясь в сторону г. Владивостока, совершая обгон, проигнорировала сплошную линию разметки, выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с тягачом «Вольво ФШ 12». После удара «Филдер» отбросило на двигавшуюся в попутном направлении автомашину «Тойота Марк 2». В результате масштабной аварии пассажир «Филдер», 25-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте, водитель и еще один пассажир этой же автомашины с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Жизнь двоих пешеходов унесли ДТП, произошедшие во Владивостоке.

В 7-10 утра на ул. Снеговой под колёса автомашины Ниссан Лаурель попал 78-летний пешеход, переходивший проезжую часть в 20 метрах от пешеходного перехода. Водитель автомашины, молодой человек 1990 г.р. в тёмное время суток не заметил внезапно появившегося на проезжей части человека, предпринял меры экстренного торможения, однако наезда избежать не удалось. Приехавшая бригада «Скорой» медицинской помощи боролась за жизнь пострадавшего, однако мужчина скончался на руках у врачей.

В 9 часов вечера на Океанском проспекте, 66 водитель БМВ, двигаясь со значительным превышением скоростного режима, сбил двоих пешеходов, пренебрёгших правилами безопасного перехода проезжей части. Удар был такой силы, что женщина, 1957 г.р., жительница Читинской области, погибла мгновенно, её спутник, 1960 г.р., получив серьёзные травмы в критическом состоянии доставлен в реанимацию. При выяснении обстоятельств трагедии было установлено, что водитель БМВ находился в состоянии алкогольного опьянения.