Районные комиссии следят за пополнением бюджета

Всем должникам поставлена задача полного погашения имеющихся обязательств в ближайшее время

17:45, 13 февраля 2012 Политика
fbe028d4daf4fae185a92da25b7bced3.jpg
Заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике прошли в течение недели в административно-территориальных управлениях районов Владивостока.

На очередное заседание межведомственной комиссии Первомайского района по налоговой и социальной политике, основной темой которого стала задолженность по налоговым платежам в бюджетную систему Российской Федерации, были приглашены представители более 20 предприятий и организаций.

В административно-территориальном управлении Ленинского района обсудили задолженность по арендной плате за земельные участки. Специалисты пригласили на заседание 10 представителей предприятий и собственников жилых домов, взявших в аренду землю рядом с домом. До начала заседания комиссии 5 граждан предоставили документы о полном погашении задолженностей.

В Первореченском районе рассматривали вопрос повышения заработной платы. 18 приглашенных на заседания руководителей предприятий и организаций обязались повысить заработную плату сотрудников до установленного прожиточного минимума - 7763 рублей.

Основной темой заседания межведомственной комиссии Фрунзенского района по налоговой и социальной политике стала задолженность по налоговым платежам. На заседание были приглашены 25 представителей бизнес структур. Одно предприятие погасило задолженность (23301 рубль) до начала заседания комиссии.

В административно-территориальном управлении Советского района обсудили задолженность по арендной плате за земельные участки. На заседание комиссии были приглашены 30 руководителей предприятий и физических лиц. Шестеро из них погасили задолженность по аренде (17885 рублей), а один из предпринимателей - по налоговым платежам (81250 рублей).

Всем должникам поставлена задача полного погашения имеющихся обязательств в ближайшее время.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока