В деле о завернутом в полиэтилен трупе появился подозреваемый

В Приморье предъявлено обвинение 25-летнему местному жителю, который обвиняется в убийстве

14:15, 7 февраля 2012 Происшествия
c89533eac79d576005eb6f26d7bb6a94.jpg

В Приморье предъявлено обвинение 25-летнему местному жителю, который обвиняется в убийстве. Жертву, обернутую в полиэтилен, обнаружили 29 января на заднем сидении автомобиля.

По версии следствия, 29 января 2012 года в съемной квартире на улице Анны Щетининой в городе Владивостоке между потерпевшим и обвиняемым возник бытовой конфликт, поскольку потерпевший толкнул жену обвиняемого.

- В ходе обоюдной драки обвиняемый нанес удар ножом в шею своего оппонента, - сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя СКР по Примоскому краю. - В результате острой кровопотери 23-летний мужчина умер.

Желая избежать уголовной ответственности, обвиняемый перенес тело в автомобиль, чтобы вывести за город. В пути он не справился с управлением и врезался в бетонный забор войсковой части на улице Русская, и скрылся. При осмотре места происшествия, на заднем сиденье автомобиля было обнаружено завернутое в полиэтилен тело мужчины, на его лице имелась резаная рана.

У следователей нашлись достаточные основания для его задержания. Под давлением улик злоумышленник признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Суд по ходатайству следователя избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.