Во Владивостоке мужчина с ножом атаковал группу подростков

Одному из парней лезвие попало в шею

17:33, 3 февраля 2012 Происшествия
96e5c25bff11d87f4c339c04a58873e6.jpg

Во Владивостоке на улице Крыгина житель многоэтажки набросился на группу подростков с ножом. Одному из молодых людей потребовалась помощь медиков, сообщает сегодня Первое Интернет-телевидение Приморья.

Леонид и два его товарища стояли на шестом этаже дома №36 по улице Крыгина. По словам молодого человека, они вели себя тихо и совершенно не мешали жильцам. Тем не менее, одна из жительниц подъезда попросила парней спуститься на другой этаж. Юноши подчинились, но через минуту вспомнили, что на шестом оставили свои вещи.

Когда подростки вернулись за ними, на них напал мужчина с ножом. Одному из парней лезвие попало в шею. Юноша успел отскочить - это и спасло его. Тем временем, нападавший бросился на приятеля пострадавшего.

Леонид, потерпевший: «Накидывается на моего друга, у которого горло было порвано. Он вниз пошел, убежал от него сразу. Он на второго друга. Я его грудью закрываю. Он мне по спине провел ножом. Хорошо, что у меня куртка пухлая и спину не тронул».

Сам нападавший был на редкость спокоен. Мужчина оказался сыном той самой пенсионерки, которая сделала парням замечание.

Вскоре к «разбору полетов» подключилась и сама зачинщица конфликта. Женщина утверждает, что подростки постоянно собираются у них на этаже.

- Вы постоянно стоите у нас на этаже и мусорите. Я устала убирать за вами! Я знаю вас всех! И девиц ваших. Вот посмотрите результаты! Только три дня назад здесь убирали.

Пострадавшего молодого человека врачи «Скорой помощи» увезли в больницу. Медики заверили парней, что с их другом будет все в порядке.

Леонид же остался на месте дожидаться полицейских. Вскоре, разбирательство продолжилось в отделении, куда доставили всех участников конфликта.

В конце прошлого года буквально через дорогу от этого дома наркоман зарезал 5-летнюю девочку, приняв её за инопланетянина.