Потерявшего память пациента просят опознать врачи Владивостока

Врачи неврологического отделения одной из городских больниц пытаются выяснить личность мужчины

14:15, 31 января 2012 Происшествия
ad7d7c856064d9e4f87d92f713da391f.jpg

Врачи неврологического отделения одной из городских больниц пытаются выяснить личность мужчины, который поступил к ним несколько дней назад. По мнению медиков, их пациент страдает расстройством памяти, сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

В отделение Ирины Александровны этот мужчина поступил 19 января. Больной находился в тяжелом состоянии и по прибытии в больницу никаких сведений о себе сообщить не смог. В течение последующих нескольких дней мужчина также не проронил ни слова.

Заведующая отделением неврологии каждый день навещает молчаливого пациента, пытаясь хоть что-нибудь узнать о его прежней жизни. А недавно медики заметили, что он реагирует на имя Слава.

- Слава! Тебя Слава зовут? Как тебя зовут? Видите, он пытается что-то сказать...

По предположению врачей, мужчина страдает потерей памяти. А на фоне полученной травмы возникли проблемы с речью. Весь персонал больницы следит за судьбой пациента. Его скоро придется выписывать, и если не объявятся родные, Вячеслав окажется на улице.

- Был доставлен мужчина. На вид около пятидесяти лет. В связи с тяжестью состояния пациент не разговаривает, не понимает обращенной речи, не вступает в контакт, - рассказала Ирина Бородина, заведующая отделением неврологии дальневосточного окружного медицинского центра.

Если вы узнали этого мужчину или владеете какими-либо сведениями о его семье, сообщите об этом в полицию.

В психиатрическую больницу Владивостока все чаще поступают пациенты, утверждающие, что потеряли память. Одного такого в прошлом году забрала жена - она приехала за ним с Украины.