Двое несовершеннолетних пропали без вести во Владивостоке

Полиция Владивостока разыскивает 14-летнюю Эльмиру Аксерову и 9-летнего Сергея Тимченко

17:40, 30 января 2012 Происшествия
952fb03201007a9e738ab1d6e2a5e5be.jpg

Полиция Владивостока разыскивает 14-летнюю Эльмиру Аксерову и 9-летнего Сергея Тимченко, которые 28 января ушли из дома и до сих пор не вернулись, сообщает PrimaMedia со ссылкой на представителя правоохранительных органов Владивостока.

По словам матери Эльмиры Аксеровой, ее дочь, ученица 7-го класса школы №64 Владивостока, в период летних каникул познакомилась с учащейся параллельного класса, которая оказала на нее отрицательное влияние. В связи с этим родители приняли решение отправить ребенка к бабушке в Азербайджан, о чем и сказали Эльмире.

- По месту проживания подруга Аксеровой также отсутствует. Дома не появлялась, - отметил источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что ранее Эльмира Аксерова из дома не уходила, чего нельзя сказать о Сергее Тимченко.

- Ученик 3-го класса средней школы №21 Владивостока неоднократно уходил из дома, и состоит на учете в ПДН, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Полиция ищет несовершеннолетних по следующим приметам:

Эльмира Аксерова - на вид 15 лет, рост 150 см, волосы темные, глаза голубые - была одета в куртку белого цвета с меховым воротником и капюшоном, а также в черные брюки.

Сергей Тимченко - на вид 9-10 лет, рост 140 см, плотного телосложения, волосы темные - был одет в черную шапку с серой надписью, черный пуховик с капюшоном без меха, темно-синие брюки с лампасами, черные дутые сапоги.

Для проведения поисковых мероприятий задействовано 78 сотрудников полиции, которые проверили 44 подъезда и 45 подвалов многоэтажных домов в Ленинском и Первомайском районах, где проживали пропавшие.