Демонтаж старых лифтов ведется сегодня в многоэтажках

Новые подъемники Карачаровского и Щербинского механических заводов обладают полностью автоматизированной системой управления

15:45, 26 января 2012 Общество
b257a19c16dc84434d224765bd345240.jpg
Демонтаж старых лифтов ведется сегодня в многоэтажках на Кирова, 11 и Гамарника, 19. Монтажники демонтируют кабины и двигатели, прочищают лифтовые шахты и готовят место для установки новых лифтов.

Новые подъемники Карачаровского и Щербинского механических заводов обладают полностью автоматизированной системой управления, движутся практически бесшумно, а кабины сделаны из антивандальных материалов.

Напомним, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в краевом центре в наступившем году в жилых домах будет установлено около 100 новых подъемников. В итоге уже в этом году количество длительно не работающих механизмов будет сведено к нулю. Кроме того, идёт плановая замена лифтов, у которых заканчивается срок эксплуатации. Деньги на эти цели выделены из муниципального бюджета. Также новые подъемники установят и по региональной программе капремонта "Дом, в котором мы живем".

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока