Грузовик Hino загорелся во время движения во Владивостоке

Двигаясь по улице Черемуховая, автомобилист почувствовал запах гари. Когда же мужчина увидел, что из-под машины идет дым

13:02, 25 января 2012 Происшествия
3929112a57910372b8b512477883ad79.jpg

В районе улицы Черемуховая во Владивостоке на проезжей части загорелся грузовой автомобиль. По одной из версий, причиной пожара стала техническая неисправность иномарки, сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

По словам водителя многотонника Hino, такая ситуация случается с его автомобилем впервые. Двигаясь по улице Черемуховая, автомобилист почувствовал запах гари. Когда же мужчина увидел, что из-под машины идет дым, немедленно затормозил и вышел из салона, прихватив с собой огнетушитель.

Как оказалось, не зря. Под кабиной Hino пробивался огонь. Вызвав на место пожарную бригаду, рулевой грузовика постарался потушить пламя самостоятельно. Вскоре, ему на подмогу прибыли и пожарные.

Специалисты за считанные минуты ликвидировали возгорание. Когда работа пожарных была закончена, водитель принялся дожидаться автомехаников. Сказать, что же стало причиной необычного дорожного происшествия, можно будет только после профессионального осмотра.