Во Владивостоке «заминировали» электричку

По словам женщины, к ней обратился мужчина, который, якобы, наблюдал сцену минирования поезда

12:57, 24 января 2012 Происшествия
440c6f6364fbc77911997ffdbe509ab7.jpg

Во Владивостоке во вторник, в шестом часу утра, полицейские на железнодорожном вокзале проверяли сообщение о минировании одной из электричек. Как сообщили Vladnews в пресс-службе городского УВД, взрывчатых веществ электропоезде не нашли. О минировании сообщила продавщица местного магазина.

По словам женщины, к ней обратился мужчина, который, якобы, наблюдал сцену минирования поезда и сетовал, что никто ему не верит. Несмотря на то, что человек находился в выпившем состоянии, продавщица передала его слова дежурному полиции.

- В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте по телефону поступило сообщение о том, что в электропоезде сообщением «Владивосток–Партизанск» будет совершен террористический акт, - сообщили Vladnews в пресс-службе ЛУ МВД России на транспорте.

Проводилась работа кинолога. В ходе проверки взрывное устройство не обнаружено, электричка взята под усиленное сопровождение сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Вслед за звонком приехали взрывотехники, которые осмотрели электропоезд и взрывчатых веществ не нашли. Сейчас по делу идут разбирательства.