Трасса «Седанка-Патрокл»: от 40 до 60

Трасса находится на территории города, где, в соответствии с Правилами, разрешенная максимальная скорость движения составляет 60 км[cp:replacem

17:34, 23 января 2012 Общество
c4aeb6a237deeda9599e6b6b8bc3ec4e.jpg

Управление ГИБДД по Приморскому краю в очередной раз предупредило жителей и гостей Владивостока - трасса "Седанка-Патрокл" - не скоростная магистраль.

- Трасса «Седанка-Патрокл» находится на территории города, где, в соответствии с Правилами, разрешенная максимальная скорость движения составляет 60 км/ч, - сообщили в пресс-службе ведомства.- На ряде участков, в связи с проведением работ по устройству дорожного полотна, установке леерного ограждения, освещения, введены ограничения скорости до 40 км/ч. Эти требования не прихоть сотрудников Госавтоинспекции и дорожных служб, а в буквальном смысле слова жизненная необходимость.

В конце декабря на 33 км автодороги «Седанка-Патрокл» произошла дорожная авария, в результате которой погиб 23-летний парень: молодой человек за рулем «Isuzu Elf» не заметил стоящий на крайней правой полосе автомобиль «Isuzu Forward» и совершил с ним столкновение. Смерть наступила мгновенно.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз напоминает автомобилистам: на трассе «Седанка-Патрокл» большое количество опасных поворотов, поэтому даже незначительное превышение скорости может спровоцировать серьезное дорожно-транспортное происшествие.







Напомним, что "Владивосток" уже писал у данном участке трассы здесь.