Говорухин: вряд ли Путин будет участвовать в дебатах

Он не стал называть фамилии конкретных людей, которые могли бы представлять Путина

18:02, 21 января 2012 Общество
9093437f93ae8809b530842f36d5b9d3.jpg

Глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин сомневается в возможности участия премьер-министра, баллотирующегося в президенты на мартовских выборах, в дебатах с другими кандидатами.

"Путин человек неожиданный, может быть, захочет участвовать в дебатах, может быть, нет. Но я себе не представляю дебаты в том виде, в котором они были перед парламентскими выборами - представьте себе (Владимира) Жириновского с наручниками, которыми он тряс, и ведущего, который не может ни остановить его, ни сделать ему замечания. Я не верю, что Жириновский способен вести цивилизованный разговор, кто бы перед ним ни стоял", - сказал Говорухин, отвечая на вопросы журналистов на встрече в Северодвинске, передает РИА Новости.

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков говорил, что Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, поскольку для этого ему необходимо оформлять отпуск, но может уполномочить на это своих представителей. Он не стал называть фамилии конкретных людей, которые могли бы представлять Путина. По его словам, этот вопрос пока прорабатывается.


Источник: fontanka.ru