Началось открытое бета-тестирование Starhawk

В бета-версии доступно несколько игровых режимов и пара карт для мультиплеера

17:17, 19 января 2012 Общество
406ed27362b011b3ff40c7a43588759f.jpg
Вчера, 18 января, началось открытое бета-тестирование шутера от третьего лица Starhawk, сообщает издательство Sony Computer Entertainment (SCE).

С 22 ноября по 22 декабря пользователи, которых отобрали сами девелоперы, «щупали» различные аспекты игры в закрытом режиме. Со вчерашнего дня доступ к «бете» получили все, у кого есть платная подписка PlayStation Plus. В течение следующего месяца издатели намерены приглашать новых участников с помощью различных акций на порталах вроде IGN и GameStop. Ну а полное снятие ограничений, когда любой PS3-пользователь сможет скачать тестовую версию, назначено на 21 февраля.

Разрабатывают проект студия LightBox и внутреннее подразделение SCE Santa Monica. Кстати, вчера же была названа дата североамериканского релиза — 8 мая. Сроки евровыпуска пока уточняются.

В бета-версии доступно несколько игровых режимов и пара карт для мультиплеера. Сетевой режим представляет собой довольно любопытный сплав шутера и стратегии в реальном времени, когда игроки могут сооружать собственную базу, возводить различные постройки, использовать боевую технику...

Источник: games.compulenta.ru