Пять человек пострадали на дорогах Приморья

Также в Уссурийске было зарегистрировано ДТП со скрывшимся транспортом

13:34, 19 января 2012 Происшествия
6314c58611f3a0e31b6f06d5bad2d2de.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали пять человек, причем в трех случаях аварии произошли в г. Уссурийск, сообщили Vladnews в пресс-службе краевого ГИБДД.

В шесть часов утра по ул. Некрасова при выезде со второстепенной дороги на главную, в зоне действия знака «Уступите дорогу», водитель автомашины «Nissan Elgrand» не предоставил преимущество в движении водителю «Toyota Sprinter». В результате удара был травмирован пассажир «Sprinter», в настоящий момент он находится на лечении в больнице. Аналогичное ДТП произошло с участием автомашин «Toyota Corolla» и «Honda Stream» по ул. Советская. Пострадал один человек, его жизнь вне опасности.

Также в Уссурийске было зарегистрировано ДТП со скрывшимся транспортом. Со слов пострадавшей она была сбита неустановленной автомашиной около восьми часов утра. Марку и гос. номер автомашины женщина вспомнить не смогла, наезд совершил легковой автомобиль темного цвета. По данному факту продолжаются розыскные мероприятия.

Убедительная просьба, очевидцев данного ДТП и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, или 232-04-73.