Во Владивостоке введен регулярный авиарейс до Ташкента

Авиакомпания "Владивосток Авиа" начала выполнять регулярные рейсы по международному маршруту "Владивосток - Ташкент (Узбекистан)

13:05, 17 января 2012 Политика
65e63fc7767f55601401996aecf58cc6.jpg

Авиакомпания "Владивосток Авиа" начала выполнять регулярные рейсы по международному маршруту "Владивосток - Ташкент (Узбекистан), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя перевозчика.

По его словам, новый международный рейс будет выполняться по вторникам. Стоимость билета по маршруту Владивосток - Ташкент составляет от 18 тысяч рублей, Ташкент - Владивосток - от 22 тысяч рублей.

Прямое воздушное сообщение между Владивостоком и Ташкентом открыто во вторник впервые. Начиная с 17 января жители Приморья, а также Камчатки и Сахалина смогут отправиться в Ташкент.

Специально под этот рейс были состыкованы рейсы из регионов Дальнего Востока. Так, рейсы Южно-Сахалинск - Владивосток и Петропавловск-Камчатский - Владивосток стыкуются с рейсом Владивосток - Ташкент. Обратный рейс из Ташкента также состыкован с рейсами из Владивостока в Южно-Сахалинск/Петропавловск-Камчатский.

Собеседник добавил, что все рейсы будут выполняться на Ту-204-30. Время в пути составит восемь с половиной часов.