Первый рабочий день нового года был отмечен ростом угонов

В первый рабочий день наступившего года на территории Приморского края совершено 6 краж и угонов автомашин

14:15, 11 января 2012 Происшествия
48d9fa3e382265a0c4ed7a86c7cfa825.jpg

В первый рабочий день наступившего года на территории Приморского края совершено 6 краж и угонов автомашин, причем большая часть пострадавших (5 автомобилистов) – жители г. Владивостока, сообщили Vladnews в пресс-службе краевого ГИБДД.

Первое преступление было совершено утром в г. Уссурийск, в течение 50 минут от дома по ул. Блюхера был похищен автомобиль «Toyota Mark II», в полдень поступила информация о краже «Toyota Corolla Spacio» - как и в предыдущем случае, автомобиль был оставлен его владельцем на неохраняемой придомовой территории. Причем угонщикам хватило 30 минут. Пострадавший – житель Первореченского района г. Владивостока.

Спустя три часа был похищен автомобиль в Первомайском районе г. Владивостока, преступление совершено в течение 6 минут! Транспорт был припаркован возле жилого дома.

Около пяти часов вечера в правоохранительные органы поступило заявление от владельца «Toyota Corolla», автомобиль похищен от дома по ул. Борисенко. Еще две кражи автомашин были совершены в ночь в Ленинском районе краевой столицы.