По факту гибели депутата в Приморье проводится доследственная проверка

Приятель погибшего увидел очертания оленя в кустах и произвел выстрел

18:22, 10 января 2012 Происшествия
407cfa647c5fe319f53f14626915869b.jpg

В воскресенье, 8 января, в лесном массиве возле села Краснояровка Яковлевского района обнаружено тело 50-летнего жителя с признаками насильственной смерти: огнестрельным ранением в области туловища. Потерпевший оказался заместителем председателя думы Яковлевского района Петром Никейцевевым.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту проводится доследственная проверка, - сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СКР по Приморскому краю.

По предварительным данным мужчина вместе с приятелем находился на охоте. В течение нескольких часов они двигались по лесу и в какой-то момент разделились. Через некоторое время приятель погибшего увидел очертания оленя в кустах и произвел выстрел. Однако, приблизившись, увидел тяжело раненного товарища, который по договоренности должен был быть в другом месте.

В рамках доследственной проверки проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение.