На зеркале заднего вида можно играть в игры

Можно представить себе такую ситуацию. Полицейский останавливает какой-нибудь Chevy Cavalier

16:43, 5 января 2012 Общество
914bf557bbaab0d09ca6d2c7adf11474.jpg

Можно представить себе такую ситуацию. Полицейский останавливает какой-нибудь Chevy Cavalier, который с трудом удерживался в своей полосе. На вопрос офицера о причине неуверенного движения по дороге водитель отвечает: "Я просто играл в Angry Birds на моем зеркале заднего вида".

Рынок автокомпонентов никогда не стеснялся выпускать товары, способствующие отвлечению водителя. Но комплект салонного зеркала заднего вида от Chinavasion возьмет первый приз. Зеркало содержит 4,3-дюймовый сенсорный экран, GPS, Bluetooth, слот для SD-карты, беспроводную камера заднего вида, внутреннюю камеру и цифровой видеорегистратор, записывающий с любой камеры. О, ну и конечно же имеется парочка предварительно установленных игр (хотя у обозревателей портала Autoblog есть сомнения, что Angry Birds включены).

Chinavasion просто надевается сверху на уже существующее зеркало, так что неприятности монтажа должны быть минимальными. Поэтому любой, у кого в кармане есть 199,86$ может себе такое заказать и стать одним их тех, кто вызывает аварии.