Места отдыха артемовцев готовы к праздникам

Места отдыха Артемовского городского округа, где будут проводиться новогодние

17:59, 28 декабря 2011 Общество
57c4e28db1e44db6879fe04527abc496.jpg

Все объекты и места отдыха Артемовского городского округа, где будут проводиться новогодние и рождественские мероприятия, соответствуют технике пожарной безопасности. Об этом доложил заместитель начальника отдела надзорной деятельности МЧС России по городу Артему Андрей Пронин на заседании комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

Заседание прошло в администрации Артемовского городского округа при первом заместителе главы Владимире Савченко. Учитывая сложную обстановку в ряде регионов страны, связанную с пожарами в местах массового пребывания людей, на заседании были приняты предупредительно-профилактические меры, направленные на обеспечение безопасности граждан во время новогодних и рождественских праздников. Об этом корреспонденту ИА "VladNews" сообщили в пресс-службе города.

Согласно решению комиссии запрещено проводить праздничные мероприятия на объектах, несоответствующих требованиям пожарной безопасности. На всех праздничных мероприятиях с массовым пребыванием людей в целях обеспечения безопасности будут дежурить сотрудники УВД.

Отдельное внимание комиссия уделила пиротехнике. Обращаем внимание жителей на то, что приобретать можно только сертифицированные пиротехнические изделия и использовать их строго согласно инструкции. В настоящее время отделу УВД по г. Артему совместно с ОГПН по г. Артему проверяют места хранения и реализации пиротехники.