Находка почтила память Ким Чен Ира

В Генеральное консульство КНДР в Находке несут цветы и венки в память о лидере страны Ким Чен Ире

19:40, 27 декабря 2011 Общество
814752b0f37ad89b249f757044a9d25e.jpg

В Генеральное консульство КНДР в Находке несут цветы и венки в память о лидере страны Ким Чен Ире. На время траура в дипломатическом представительстве открыли двери для всех желающих выразить соболезнования. Об этом корреспонденту ИА "VladNews" сообщили в пресс-службе города Находка.

С 20 по 27 декабря Генеральное консульство КНДР в Находке в свободном режиме принимало посетителей. За эти дни почтить память лидера страны Ким Чен Ира пришли многие жители Приморья.

При Генеральном консульстве открыта Книга скорби, где собрано уже более двух сотен записей. Слова поддержки оставили представители муниципальных образований Приморья, руководители городских предприятий, политических партий и общественных объединений, простые жители.

Находку и КНДР связывают проверенные временем отношения. Географическая близость подкреплена добрыми традициями сотрудничества. Развитию тесных связей в значительной степени способствует Генеральное консульство КНДР, открытое в Находке в 1958 году. Сотрудники дипмиссии и администрации города реализовали много совместных проектов в различных областях.