В Уссурийской таможне подведены итоги работы за год

В Уссурийской таможне прошло совещание, на котором были подведены итоги деятельности за 2011 год

16:47, 23 декабря 2011 Общество
e1cad55eb8714905e32da93603f909f6.jpg

В Уссурийской таможне прошло совещание, на котором были подведены итоги деятельности за 2011 год. В совещании приняли участие заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления, начальник правовой службы Влада Алтуфьева и Приморский транспортный прокурор Денис Бабиков.
Начальник таможни Леонид Канин открыл совещание докладом, посвященным общим результатам деятельности таможни в 2011 году и основным задачам на 2012 год. Об этом корреспонденту ИА "VladNews" сообщили в пресс-службе таможни.

Далее с информацией о результатах реализации системы управления рисками в Уссурийской таможне в 2011 году выступил первый заместитель начальника таможни по таможенному контролю Роман Кузнецов.

Также в рамках мероприятия с докладами, отражающими результаты основных направлений деятельности, выступили: заместители начальника таможни Раиса Макарова , Александр Мисько и начальники таможенных постов Уссурийской таможни.

В своем выступлении Д.В. Бабиков подвел итоги работы Уссурийской таможни по соблюдению законодательства, подробно остановился на разъяснении вновь изданных руководящих документах по антикоррупционному законодательству и призвал должностных лиц таможни к неукоснительному исполнению требований Закона, соблюдению Прав граждан при совершении таможенных операций.

В заключение В.А. Алтуфьева указала на приоритетные направления деятельности таможенной службы в 2012 году. По прежнему актуальной остается задача по пополнению федерального бюджета, также среди основных задач - повышение качества проведения таможенных операций и таможенного контроля, соблюдение установленных законодательством сроков регистрации деклараций на товары и сроки выпуска товаров. Также Влада Анатольевна отметила, что таможенные органы должны стремиться к сокращению бумажного документооборота.