Досье на Ким Чен Ына: садист с буйным характером

В прессе звучит обеспокоенность, что к власти придет агрессивный лидер

17:38, 22 декабря 2011 Общество
e8f9a2bc35dfa65e0bf0758de067b51d.jpg
Сегодня американские спецслужбы опубликовали засекреченные документы, в которых содержится досье на приемника покойного лидера КНДР Ким Чен Ына.

В документах указывается, что Ын способен на садистскую жестокость и обладает «непредсказуемым», «буйным» и «жестоким» характером, «вызывающим тревогу, поскольку, когда он был ребенком, он мучил маленьких животных», сообщает автор статьи. Негативное влияние на Ына оказал «культ личности его отца», на примере которого демонстрировал, что «он еще более безжалостный и непредсказуемый, чем отец».

В прессе звучит обеспокоенность, что к власти придет агрессивный лидер, способный создать напряженность в отношениях с Южной Кореей и Японией.

Кроме того, биография нового северокорейского вождя Ким Чен Ына полна белых пятен. Доподлинно неизвестна точная дата рождения Ким Чен Ына. По официальной версии властей КНДР - Ким Чен Ын родился 8 января 1982 года, но не исключена возможность, что он мог родиться 8 января в промежутке с 1982 по 1984гг. Место его рождения, также не известно, это может быть местечко Чхансон провинции Северная Пхенан, или столица - Пхеньян.

Официальных данных о женитьбе и детях Ким Чен Ына нет, однако в южнокорейской прессе сообщалось, что он женат на аспирантке Пхеньянского государственного университета и имеет ребенка.

Источник: v3koroba.com