Игорь Пушкарёв: «Необходимо обеспечить горожанам альтернативные пути объезда аварийного моста»

Специалисты дорожных служб города по заданию главы Владивостока разрабатывают схему альтернативных маршрутов движения

18:15, 21 декабря 2011 Общество
25663310e122f7587eee2a026475a2eb.jpg

Специалисты управления жилищного фонда и городских территорий администрации краевого центра и представители дорожных служб города по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва разрабатывают схему альтернативных маршрутов движения транспортных средств в объезд закрытого в субботу, 17 декабря, Рудневского моста. Об этом корреспонденту ИА "VladNews" сообщили в пресс-службе города.

Главная задача специалистов - в кратчайшее время оценить пригодность и готовность проездов к приему больших потоков транспорта, организовать грейдерование и отсыпку грунта для возможных маршрутов движения. В настоящее время весь транспорт, движущийся со стороны ул. Бородинской по ул. Выселковой выезжает на ул. Снеговую и далее по ул. Деревенской и Стрелковой на Баляева, что значительно затрудняет движение в этом районе.

Рассматривается 4 варианта объезда аварийного моста:

1. по ул. Выселковой – через «Китай город» на ул. Снеговую и далее по улицам Деревенской и Стрелочной с выездом на Баляева

2. по ул. Выселковой с выездом на открытый участок дороги «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка - Патрокл» и далее через улицы Фадеева и Борисенко

3. по ул. Снеговой с выездом на бухту Горностай и далее через улицы Фадеева и Борисенко

4. с улицы Тухачевского по улице Днепровской с возможностью выезда на улицу Вострецова, улицу Днепровскую и Камский переулок.

После полной проверки состояния дорог будет утверждена схема маршрутов для движения в объезд Рудневского моста.