Маккейн ответил на критику Путина

"Дорогой Влад, разве это не то, о чем я тебе говорил?"

19:02, 16 декабря 2011 Политика
177dd50e5a1272070ab2eb537ea9b1f8.jpg

Сенатор США Джон Маккейн ответил в своем микроблоге премьер-министру России Владимиру Путину, ранее сказавшему про сенатора, что на его месте "у любого человека крыша бы съехала". Как сообщает Газета.Ru, Маккейн написал: "Дорогой Влад, разве это не то, о чем я тебе говорил?". При этом он добавил ссылку на статью Huffington Post с заголовком "Путин глумится над протестующими и называет Джона Маккейна чокнутым".

Отмечается, что в данной статье рассказывается о прошедшей телеконференции, на которой российский премьер, отвечая на вопросы о растущем народном возмущении в стране, говорит, что его причины исходят из-за границы. Хотя внутренних причин для недовольства он не назвал.

В другом сообщении Маккейн ссылается на свой сайт, где размещены его последние высказывания о России. Там он сравнивает ситуацию в России с процессами, проходившими в арабских странах.

Напомним, что сегодня во время "прямой линии" Путин раскритиковал сенатора Джона Маккейна, обвинив его в убийстве мирных граждан, а также заподозрив у него сумасшествие.

"Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить", – сказал Путин.

Он также добавил, что слова Маккейна не были адресованы лично Путину.

"Это было сказано о России. Некоторые люди хотят задвинуть Россию куда-то в угол так,... чтобы она не вмешивалась в управление миром", — сказал Путин, добавив, что США до сих пор боятся ядерного потенциала России.