Развитием туризма займутся в Уссурийске

Развитие туризма в Уссурийске – основная задача, которая сейчас стоит перед администрацией округа

15:27, 16 декабря 2011 Политика
e7840fd6fb445531edf35d56ca2b104f.jpg

Развитие туризма в Уссурийске – основная задача, которая сейчас стоит перед администрацией округа. Поэтому и был объявлен конкурс «Уссурийск туристический» на лучший проект. На конференции Совета поддержки малого и среднего предпринимательства наградили победителей конкурса.

Обратить внимание предпринимателей на развитие туризма в округе – основная цель конкурса. От авторов проектов требовалось разработать программы, которые стали бы интересны туристам.

Как сообщила ИА "VladNews" начальник управления экономического развития Марина Кистер, "В рамках программы поддержки предпринимательства, которая действует на территории округа и называется «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства на территории УГО на 2011-2013 годы», предусмотрено мероприятие, направленное на поддержку внутреннего въездного туризма".

11 авторов проектов, среди которых студенты, преподаватели, предприниматели, решили участвовать в конкурсе. 24 ноября комиссия определила трёх финалистов. Первое место жюри отдало агропроекту «Кукурузный лабиринт» Александры Горбачевой. Второе место заняла программа «Истоки села Пуциловка» и третье – «Фестиваль «Древняя жемчужина Востока». Все авторы получили благодарственные письма и ценные подарки. А 2 проекта заинтересовали уссурийских предпринимателей.

Источник: Телемикс