В Пограничном отменили ледяной городок

16:39, 14 декабря 2011 Общество
0bd43990f52d0e4d1b24ece3e0217d64.jpg

Ледяного городка не будет. Так постановили предприниматели на совете, который прошел в пятницу, 9 декабря. На нем присутствовали практически все члены совета и глава Пограничного района И. Червинец. Об этом в среду пишет газета "Вестник Приграничья".

«Не будем вкладывать деньги в лед, который растает по весне», - решили представители бизнеса. После долгих споров предприниматели и представители районной администрации пришли к выводу, что традиции в виде ледового городка и елочных игрушек, созданных детскими руками - это хорошо, но нужно двигаться вперед, осваивать новые технологии и современные формы украшений, чтобы праздничная площадь Пограничного была не хуже городских. Поскольку до Нового года осталось совсем мало времени, работы по украшению площади будут проводиться в сжатые сроки.
Пока неизвестно, как именно будет украшена площадь, можно только порадовать ребятишек – планируется установка деревянной горки.

Средства на праздничное убранство площади соберут предприниматели района, а глава Пограничного городского поселения П. Коровин пообещал выделить средства на новогоднее освещение площади.

Будем надеяться, что под Новый год нас на центральной площади будет ждать что-то действительно новое и необычное.