В аэропорту Владивостока открыли прямой рейс до Узбекистана

Начиная с этого времени жители Приморья, а также Камчатки и Сахалина смогут отправиться на отдых или с иными целями в солнечный Ташкент

16:23, 14 декабря 2011 Политика
d38326e646f853ba02e07d675ddbe5bb.jpg

17 января 2012 года «Владивосток Авиа» открывает прямое воздушное сообщение по новому авиамаршруту из Владивостока в столицу Узбекистана, город Ташкент. Начиная с этого времени жители Приморья, а также Камчатки и Сахалина смогут отправиться на отдых или с иными целями в солнечный Ташкент!

Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по вторникам. Авиакомпания предлагает пассажирам билеты по привлекательным тарифам. Стоимость билета по маршруту Владивосток – Ташкент составляет от 18 тысяч рублей, Ташкент – Владивосток – от 22 тысяч рублей.

Специально под этот рейс авиакомпания состыковала рейсы из регионов Дальнего Востока, чтобы у дальневосточников появилась хорошая возможность побывать в крупнейшем городе Узбекистана и всей Средней Азии — Ташкенте.

Так, рейсы Южно-Сахалинск – Владивосток и Петропавловск-Камчатский — Владивосток стыкуются с рейсом Владивосток – Ташкент. Обратный рейс из Ташкента также состыкован с рейсами из Владивостока в Южно-Сахалинск/Петропавловск-Камчатский.

Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Ту-204-30 в компоновке 142 кресла (8 бизнес и 134 эконом). Время в пути – восемь с половиной часов.

Источник: VladAvia