Молодёжный парламент собирает памперсы для Дома Малютки

Около 900 подгузников передали в Дом Малютки представители молодёжного совета при Думе Уссурийского городского округа

21:43, 14 декабря 2011 Общество
8febb567a5ff6f9d7ce2abf6f5e77ac9.jpg

Около 900 подгузников передали в Дом Малютки представители молодёжного совета при Думе Уссурийского городского округа. Так стартовала благотворительная акция "Помоги ребенку", которая пройдёт с 12 по 26 декабря. На призыв принять в ней участие откликнулись различные предприятия, организации и учебные заведения города.

Члены молодежного совета выбирают подгузники. Дело ответственное - все они достанутся малышам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Благодаря частным предпринимателям и руководителям различных городских организаций, уже в первые дни акции удалось собрать сумму около девяти тысяч рублей.

Из магазина с покупками в руках активисты молодёжного парламента спешат к малышам. Несмотря на то, что получился полный багажник подгузников, этого хватит ненадолго. Но сотрудники в доме ребёнка рады и этому.

В Доме Малютки содержится 80 детей и примерно 60-ти из них требуются подгузники. В среднем каждому - 3-4 в сутки. При нехитром математическом подсчете выходит, что девятисот штук хватит на 3-4 дня.

Акция только началась. Она продлится до 26 декабря. Но потребность в подгузниках есть всегда. Поэтому от помощи в Доме Малютки не откажутся в любое время. Каждый желающий может купить подгузники и внести свою лепту в благородное дело.

Источник: Телемикс