Уссурийск посетили фигуристы из Магадана

Завершилось открытое первенство по фигурному катанию, посвященное пятилетию "Ледовой арены"

13:43, 14 декабря 2011 Общество
bc5eb529612baf157a5c448a483f4fa8.jpg

Завершилось открытое первенство по фигурному катанию, посвященное пятилетию "Ледовой арены". В соревнованиях приняли участие около 100 человек из Владивостока, Большого Камня, Уссурийска и Хабаровска. Впервые приехали фигуристы из Магадана.

Уссурийцы хорошо подготовились и были уверены в своих силах. Однако им пришлось основательно потрудиться, чтобы подняться на пьедестал почёта. Конкуренция со стороны воспитанников хабаровской школы фигурного катания традиционно сильна.

По результатам соревнований, в копилке уссурийской сборной оказалось 18 медалей разного достоинства: по шесть золотых, серебряных и бронзовых.

В списке победителей Юлия Мяло, Антон Саватеев, Елизавета Михайлова, Яна Шерстюк, Антон Мешалкин и Варвара Ремнева.

Специальным призом зрительских симпатий была награждена самая юная участница первенства, воспитанница Дениса Леушина - шестилетняя Софья Крештель из Уссурийска. Для нее эти соревнования стали дебютом.

Уссурийским фигуристам отдыхать некогда: в начале января они участвуют в открытом первенстве школы "Пируэт" в Хабаровске, а затем (в конце февраля) в открытом чемпионате и первенстве Приморского края в уссурийской "Ледовой арене". А накануне новогодних праздников юные спортсмены порадуют любителей фигурного катания рождественской сказкой на льду.


Источник: Телемикс