В The Darkness II будет кооперативный режим

В списке платформ ПК, PS3 и Xbox 360

11:23, 8 декабря 2011 Общество
37e133231b79c88ce4c485eb9e6a0a8b.jpg
Когда выйдет экшен от первого лица The Darkness II, вы сможете поиграть не только в одиночный, но и в сюжетный кооперативный режим.

Канадская студия Digital Extremes сообщила, что в проект будет добавлена специальная сюжетная кампания Vendettas, рассчитанная на прохождение четырьмя пользователями. Сюжет будет разворачиваться параллельно с событиями основной игры. Вы сможете выбрать одного из четырёх героев, наделённых уникальным оружием и сверхъестественными способностями, и узнать, какую роль он сыграл в судьбе Джеки Эстакадо, главного героя The Darkness II. Кроме того, вы посетите локации, не встречающиеся в основной кампании.

История второй части разворачивается через несколько лет после событий оригинальной The Darkness. Эстакадо, пользуясь сверхъестественными силами, расправился со всеми врагами и стал доном семьи Франчетти. Но есть проблема: «Тьма», злобное мистическое создание, живущее внутри героя, жаждет вырваться на свободу и устроить новую резню... Что ж, повод есть — Джеки атакуют наёмники некоего мистического общества «Братство».

2K Games издаст игру 7 февраля в Новом и 10-го — в Старом Свете. В списке платформ ПК, PS3 и Xbox 360.

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: games.compulenta.ru