Ласковая метиска ищет хозяина

Она радостно машет хвостом и даже привстает на задние лапы от восторга

15:44, 6 декабря 2011 Общество
784ea03d2517cfd5185068e000eb8635.jpg
Небольшие стайки собак, иногда совсем щенков то тут, то там шныряют по дворам Владивостока. А на улице прожить, ой, как не просто. Того, кто первый выпустил джина из бутылки и выбросил своего питомца на улицу, прогнал за порог, дав пинка на прощание, тем самым породив собачью беспризорщину, мы сегодня не найдем. Но обратиться ко всем, кто ищет ласкового, преданного, любящего вас беззаветно друга, помочь поможем.

В три месяца, когда Афина была совсем щенком, ее сбила машина, погибнуть на дороге ей не дали участливые люди, можно сказать, прохожие. Тогда нашей героине повезло в первый раз. Девочка имела такую волю к жизни, что выдержала не одну операцию в клинике и осталась жива. Тогда ей повезло во второй раз. На операцию и долгое содержание денежные средства ей собрали волонтеры. Одна из них дала маленькой овчарочке-метиске имя древнегреческой богини - Афина.

Мохнатая девочка достойно носит эту кличку, но забота и тепло людей, спасших ее от гибели, за долгие месяцы реабилитации в клинике сделали ее доброй и ласковой, открытой к людям и детям. Она радостно машет хвостом и даже привстает на задние лапы от восторга, готовая лизнуть руку тем, кто спас ее жизнь и не забывает сейчас. Жизнерадостная метиска–овчарочка весело резвится на улице, несмотря на то, что травмы, полученные при аварии, не позволяют бегать также быстро, как это делают ее ровесники-щенки. Афина хромает. Но в клинике постоянно находиться невозможно . На улице прирученной , верящей в тепло человеческой души собаке, не место. Афине сегодня 8 месяцев, она привита, избавлена от глистов и блох, стерилизована, приучена к поводку. Она с нетерпением ждет настоящих, любящих хозяев. Всем кто желает помочь Афине, просьба обращаться в фонд помощи потерявшимся и беспризорным животным «Друг» по тел. моб. телефон 8902-48-20-251 (или 268-02-51) Олеся.