В коллекторе Владивостока замуровали человека

5 декабря 2011 года в канализационном люке в районе улицы Комарова во Владивостоке обнаружено тело неизвестного мужчины без внешних признак

13:37, 6 декабря 2011 Происшествия
225fb5231ba2db8a81c379f9b8b1d59b.jpg
Аврора Римская, Старший помощник руководителя следственного управления по Приморскому краю: «5 декабря 2011 года в канализационном люке в районе улицы Комарова во Владивостоке обнаружено тело неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти с гнилостными изменениями».

Как сообщалось ранее, бездомный житель Владивостока умер в коллекторе теплотрассы после того, как неизвестные рабочие забетонировали единственный выход оттуда.

Судя по состоянию трупа, мужчина пролежал в коллекторе не один день. А виной всему бетонная крышка, которую установили новые владельцы придомовой стоянки. Предпринимателям не нравилось соседство с бомжами, поэтому они решили закрыть этот коллектор, предварительно не убедившись в том, что внизу никого нет.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту организованна доследственная проверка.

Аврора Римская, Старший помощник руководителя следственного управления по Приморскому краю: «В ходе проверки следователям предстоит выяснить причину смерти мужчины, а также время наступления смерти».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.