Знакомство в ночном клубе Владивостока обернулось ограблением

Наказанием за грабеж может стать лишение свободы на срок до семи лет

13:20, 5 декабря 2011 Происшествия
907fb14900d00aa8705ecbe8711ba4d0.jpg
Около шести часов утра в полицию обратилась 30-летняя жительница краевого центра. Она рассказала, что познакомилась в увеселительном заведении с мужчиной и, по завершению вечеринки вызвалась отвезти его домой на личном автомобиле.

Прибыв к месту назначения, спутник повел себя весьма некорректно: применив насилие, он отобрал у дамы сотовый телефон и ключи от иномарки, после чего сел в машину и поспешил скрыться. Несмотря на то, что подозреваемая смогла назвать полицейским только имя своего обидчика и не располагала другими сведениями о нем, стражи порядка в кратчайшие сроки установили личность и задержали подозреваемого.

Похищенный автомобиль был обнаружен в районе улицы Ватутина, сотовый телефон – изъят у злоумышленника в ходе личного досмотра. В отделе внутренних дел было установлено, что на счету ухажера-грабителя уже имеется 3 судимости. Сейчас в отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества. Наказанием за грабеж может стать лишение свободы на срок до семи лет.