Уссурийские дети ищут родителей

Разница всего в год. Два брата - Саша и Никита - нуждаются в любви родителей

18:52, 1 декабря 2011 Общество
d97d969321eb913b76213e68f28125ad.jpg
Разница всего в год. Два брата - Саша и Никита - нуждаются в любви родителей. Довольно сложно найти семью сразу для двух малышей, но подумайте, как было бы чудесно, если бы два маленьких чуда поселились в вашем доме. Тем более, приёмные родители не остаются в нашем городе без поддержки - всегда можно обратиться в психологическую службу поддержки, созданную специально для новоиспечённых мам и пап и их новых детей.

Как сообщает телеканал "Телемикс", Саше три года и два месяца. Это ласковый, добрый и в меру любопытный ребенок. Малышу нравится помогать взрослым и общаться с другими детьми. Как и все мальчики, обожает играть в машинки, с удовольствием собирает конструктор и мозаику. А еще Саше очень нравится, когда ему читают сказки.

Наталья Кузнецова, психолог: "Саша и Никита очень доброжелательные мальчики, очень активные, они любят играть, слушать музыку. Саша, например любит петь, рассказывать стишки".

Младшему брату Саши, Никите, два года три месяца. Никитка спокойный, ласковый мальчик, но только с теми, кого хорошо знает, к чужим людям малыш относится с большим недоверием.

Мы понимаем, что найти семью сразу двум малышам, - задача не из легких, но все же надеемся, что найдутся будущие родители для Саши и Никиты. Ведь всем без исключения детям нужны любящие, добрые и ласковые мама и папа.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 8 (4234) 32-35-36.