"Люди в черном 3": новые постеры и вирусный сайт

Для информации: режиссер фильма Барри Зонненфельд, сиквел должен выйти на большой экран 25 мая 2012 года

12:39, 1 декабря 2011 Общество
a340d09932cefd263f841ae75ee89b31.jpg

Пока нет особых причин для радости по поводу картины «Люди в черном 3». Производство третьей части "Люди в черном" постоянно преследуют проблемы. Производство остановилось на вынужденный перерыв когда оказалось, что сценарий оказался никудышным и пришлось искать новых сценаристов для того, чтобы исправить ситуацию.

При этом стоит заметить, что в картине наблюдается впечатляющий актерский состав (в дополнение к возвращающимся Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу, в картине также снимаются Джош Бролин, Эмма Томпсон, Элис Ив, Билл Хэйдер и другие).

В сети появились два новых постера «Люди в черном 3». В то время как изображения преимущественно состоят из символов "MIB3", особо зоркие читатели могу заметить внизу постера ссылку на сайт TheMenInBlackSuitsAreReal.com. При заходе на этот сайт вас перенаправляют на вирусную страницу в Facebook , открытую пользователем "BugEyes126" (возможно ссылка на Жука в первом фильме «Люди в черном»). Возможно это станет горячим источником новостей и информации о грядущем фильме, поэтому заглядывать туда нужно регулярно и узнавать что там новенького об этих людях в черном.

Для информации: режиссер фильма Барри Зонненфельд, сиквел должен выйти на большой экран 25 мая 2012 года.

Источник: kinoboom.com