Daily Mail: куда катится эта страна! Толпы черных...

После того как пользователь LadyK89 разместил видео на Youtube в воскресенье, его уже просмотрели 10 тыс человек

11:33, 1 декабря 2011 Общество
b7046fed10c77cbdc40cdb0e655b5d7d.jpg

Полиция сегодня арестовала женщину после того, как она, во время поездки с маленьким ребёнком в трамвае, разразилась гнусной расистской напыщенной речью.

Видео, размещенном на YouTube, показывает женщину бросающую грязные ксенофобские оскорбления другим пассажирам в трамвае на юге Лондона и поносящую их на чем свет стоит отвратительными ругательствами.

Сегодня 34-летняя женщина из Нью-Эддингтона была арестована и допрошена полицией по подозрению в нарушении общественного порядка и расистских высказываниях.

Арест последовал после того как транспортная полиция попросила средства массовой информации обнародовать видео, чтобы помочь идентифицировать эту женщину.

Видеозапись, как представляется, была сделана одним из пассажиров трамвая шедшего по маршруту из Кройдона в Уимблдон.

На двухминутном шокирующем видео можно видеть как нервничает маленький мальчик, сидящий у женщины на коленях, в то время как его мать начинает всё более и более распаляться.

В какой-то момент женщина кричит, чтобы они убирались в свою страну, потому что они не британцы, потому что они черные.

Ошарашенным зрителям показалось, что женщина, возможно, была пьяна.

Женщина говорит: «Никто из вас, б..дь, не англичанин. Убирайтесь в свою страну. Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою.

Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь».

В какой-то момент она называет пассажиров вагона «ё..ными цветными».

После того как пользователь LadyK89 разместил видео на Youtube в воскресенье, его уже просмотрели 10 тыс человек.

Комментарий зрителя Specialscrew: «Как белый мужчина-британец, я чувствую отвращение к тому что принадлежу к одной расе и национальности с этой женщиной».

Ранее британская транспортная полиция сообщила, что «видеозапись, размещенная на YouTube и Twitter была доведена до нашего внимания и наши офицеры начали расследование».

«В настоящее время не совсем ясно, когда и между какими трамвайными остановками произошло преступление».

«В результате, мы просим всех кто стал свидетелем этого инцидента, или владеет любой информацией , которая может помочь нашему расследованию, в том числе - о личности женщины - обращайтесь к нам».

«Мы не будем мириться с расизмом в любой форме на наших дорогах и будем делать все от нас зависящее, чтобы найти лицо, ответственное за это преступление».

Пресс-секретарь Транспортного управления Лондона (Transport for London - TfL), сказал: "Все наши клиенты имеют право воспользоваться нашими услугами, не опасаясь насилия».

«TfL не будет мириться с таким отвратительным и оскорбительным поведением и мы в полной мере будем сотрудничать с полицией для того чтобы расследовать этот инцидент».

«В Лондон Tramlink имеется специальная группа сотрудников полиции, которые патрулируют сеть, и мы хотели бы заверить всех наших клиентов, что мы будем продолжать делать все возможное, чтобы гарантировать, что они могут путешествовать безопасно. Мы хотели бы призвать того, кто разместил видео - обращайтесь к нам. Конфиденциальность гарантируется».

Полная стенограмма расистских высказываний

"Куда катится эта страна? Толпы черных и ё..ных поляков. Толпы бл..ких... Вы все ё...ные б...ди ... Вы знаете, о чем я? "

"Вы не англичане. Нет, не англичане. Никто из вас [не говорит], бл..дь, на английском языке. Убирайтесь назад, в свои сраные .... Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою.

Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь».

"Да, всё нормально. У меня тут маленький ребенок. Видите? У меня есть мой маленький мальчик. Ё.. вашу мать.F ** вас. Плевала я вас, бл..дей".

"Что не нравится как я говорю? Убирайтесь туда, где родились, в свою ё..ную Никарагуа или откуда вы там. Просто, бл..дь, убирайтесь на х... к себе".

"Я работаю, работаю, работаю, это была моя страна Британия, пока мы не позволили вам всем приехать".

«Ну и что. Это моя страна - Британия, а вы не британцы. Ты британец? Ты, бл..дь, не британец. Уё..вай".

"Ты не британец, ты черный. Откуда ты?"

"Нет, кто-то должен сказать про это. Посмотрите - полный трамвай бл..дей, посмотрите на них. Кто черный, а кто белый.

«Здесь все черные и ё..ные цветные».

Источник: perevodika.ru