Жители Приморья против "Дома-2"

Жительница Приморского края обратилась за помощью к Президенту РФ помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу

10:09, 1 декабря 2011 Общество
6b7c2fd0247bd2ba992aae1e4c8d948c.jpg

Жительница Приморского края обратилась за помощью к Президенту РФ помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2». Телезрительнице надоело безучастно взирать на судьбу маленького сына участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина.

Это письмо было отправлено 23 ноября 2011 года, а его копия была размешена в Сети. Женщина пишет, что миллионы телезрителей в шоке от присутствия в "Доме-2" 2-х летнего ребенка. А ведь вокруг малыша царит полная антисанитария, на маленького Митю Кузина никто не обращает внимания. Разве можно говорить в этой ситуации о правильном развитии и воспитании малыша? В проекте процветают пьянство и разврат, и во всем этом живет этот маленький мальчик.

Женщина вопрошает, почему на это спокойно смотрит уполномоченный по правам детей Астахов, чья помощь сейчас могла бы быть очень действенной. Многие из пользователей сошлись на таком выводе: "Детям не место под камерами, где взрослые люди прыгают из постели в постель, где нормой стали драки и разборки. Пора лишать родительских прав Ирину Александровну за не воспитание сына Олега, а также Риту с Женей".