В джунглях найден инопланетянин

Сенсационное видео, на котором запечатлен пришелец, сняли в дебрях Амазонии британские туристы

19:25, 30 ноября 2011 Общество
e3f201704061a1f926a0dd7f53f4734b.jpg

Сенсационное видео, на котором запечатлен пришелец, сняли в дебрях Амазонии британские туристы. Подлинность записи уже подтвердил известный уфолог, бывший сотрудник NASA Майкл Коэн.

Британцы, которые снимали в местечке Мамаус местных ребятишек, просматривая кадры, обнаружили, что им удалось заснять обитателей не только нашей планеты. На видео в лесу на заднем плане стоит существо гуманоидного типа, очень похожее на классического инопланетянина. По словам уфолога Майкла Коэна, запись, которую передали ему авторы съемки, настоящая. И на ней действительно запечатлен инопланетянин. Причем рядом с ним видно какое-то сияние.

"Это конкретный пришелец. Такими - маленькими, серенькими с большими головами, огромными глазами - их обычно и изображают. Что касается сияния, то, наверное, оно исходит от средства передвижения, на котором пришелец прибыл в джунгли", - рассказал Коэн.

Инопланетянин в этой местности был заснят не случайно, считает уфолог, который ведет свой сайт, посвященный аномальным явлениям. Где-то в этом районе у пришельцев находится база, о чем свидетельствуют частые визиты НЛО в Бразилию. В прошлом году командование бразильских ВВС даже решило издать указ о "О регистрации и каталогизации неопознанных летающих объектов".

Хотя Коэн и считает, что гуманоид на пленке британских туристов снят достаточно четко и нет причин сомневаться в его подлинности, множество скептиков уже взялись разбирать видео и нашли массу несоответствий. Их смущает то, что пришелец слишком похож на общепринятый образ гуманоида, и то, что он почти не двигается. Кроме того, сияние от его "транспортного средства" также остается на одном и том же месте.

В целом, мнения разделились. Более трети уфологов верят, что пришелец настоящий, столько же считают, что это фальсификация и "инопланетянин" надувной, еще треть пока не определились со своей точкой зрения.

Источник: Travel Daily