Полицейские Владивостока грабят и избивают горожан

Скандальная история с участием троих жителей Владивостока, которые подверглись насилию со стороны полицейских, получила неожиданное прод

14:45, 30 ноября 2011 Происшествия
7cfffb1928ccda39ecaa49c9e59cd3a0.jpg

Скандальная история с участием троих жителей Владивостока, которые подверглись насилию со стороны полицейских, получила неожиданное продолжение.

Как рассказали ИА «VladNews» потерпевшие, со стороны полицейских неожиданно появился свидетель. С его слов, пострадавшими в данной истории являются полицейские. Компания молодых людей избила стражей порядка и повредила им служебный автомобиль.

- На днях нам сообщили, что по данному факту имеется протокол, который мы даже не подписывали, говорит один из пострадавших. При этом протокола о нашем задержании почему-то сотрудники полиции не составили – добавил собеседник агентства.

Напомним, в ночь на 19-е ноября компания молодых людей - девушка и два парня отдыхали в одном из ночных клубов города. В какой-то момент к девушке подошла компания выпивших парней с предложением совместно провести вечер. Девушка ответила отказом. В итоге, возник конфликт между посетителями ночного заведения, который перерос в потасовку.

Администрацией ночного клуба был вызван наряд полиции. Полицейские задержали избитых молодых людей, а компанию обидчиков отпустили.

Ничего не объясняя, сотрудники правопорядка приковали молодых людей наручниками, нанесли несколько ударов по лицу и пытались душить. После этого полицейские отняли у пострадавших золотую цепочку, мобильный телефон, зимнюю шапку и отпустили домой.

Потерпевшие засвидетельствовали факт избиения в бюро судмедэкспертизы и обратились с заявлением в следственный комитет при краевой прокуратуре.

В пресс-службе городского ОВД комментариев по данному происшествию пока не дают, ссылаясь на тайну следствия.