Сын Дмитрия Медведева снимался в "Ералаше"

Сын Дмитрия Медведева Илья сыграл главные роли в двух выпусках популярного детского тележурнала, первый из которых вышел в 2007, а второй в 200

13:40, 30 ноября 2011 Общество
339ca9891a8b2bcd63e8dd1e0ae173ce.jpg

Сын Дмитрия Медведева Илья сыграл главные роли в двух выпусках популярного детского тележурнала, первый из которых вышел в 2007, а второй в 2008 годах. Илья Медведев фигурирует в титрах к этим роликам под своим настоящим именем и фамилией, однако лишь недавно газете «Комсомольская правда» удалось получить подтверждение от редакции «Ералаша», что в тех выпусках действительно снимался сын ныне действующего президента страны.

Илья Медведев выступил в главной роли выпуска «Ералаша» номер 206 под названием «Герой». Там он сыграл мальчика, насмотревшегося кинобоевиков, который спасает от злоумышленников девочку лишь для того, чтобы узнать, что он случайно вмешался в съемки кинофильма.

В 2008 году Илья Медведев повторил свой успех, снявшись в 209-м выпуске «Ералаша» под названием «Снимите меня!». В этом ролике сын президента снова вмешивается в процесс киносъемки, упрашивая режиссера дать ему роль и срывая дубль за дублем. Режиссеру удается избавиться от назойливого мальчишки лишь, когда Илья Медведев улетает на воздушном шаре.

В настоящее время Илье Медведеву 16 лет, он учится в гимназии и больше в «Ералаше» не снимался.В настоящее время Илье Медведеву 16 лет, он учится в гимназии и больше в «Ералаше» не снимался.