Наркоман во Владивостоке зарезал пятилетнюю девочку

Сегодня, 30 ноября, во Владивостоке произошло зверское убийство. Мужчина зарезал пятилетнюю дочку своей сожительницы

13:03, 30 ноября 2011 Происшествия
957842cd6740fe97dd86dc62e7df4312.jpg

Сегодня, 30 ноября, во Владивостоке в квартире произошло зверское убийство. Мужчина зарезал пятилетнюю девочку, а также нанес ножевые ранения матери ребенка.

- В квартире дома на улице Морозова в городе Владивостоке в детской кроватке обнаружено тело малолетней девочки 2006 года рождения, - отемтила Аврора Римская, старший помощник руководителя краевого СКР, - На теле ребенка обнаружены множественные колото-резанные ранения.

По словам собеседника агентства, в квартире нашли мать убитой девочки, которая тоже пострадала. На ее теле обнаружили ножевые ранения.

По «горячим следам» задержан 29-летений сожитель женщины Роман Никуличев, предположительно находящийся в состоянии наркотического опьянения.
По версии следствия, подозреваемый в состоянии наркотического опьянения нанес не менее 10 ударов ножом по телу ребенка, а затем пытался убить тем же способом его мать. Крики женщины услышали соседи и вызвали сотрудников полиции. Женщина осталась жива, однако в тяжелом состоянии направлена в больницу.

- Показаний задержанного добиться не удалось, - отметила Аврора Римская. - Мужчина находится в бессознательном состоянии из-за наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По делу проводится комплекс следственных действий и оперативно - розыскных мероприятий.