Федор Емельяненко: под Новый год буду драться

Вердум – один из трех соперников Емельяненко, которым россиянин проиграл подряд до победного боя с Монсоном

12:28, 29 ноября 2011 Общество
90481543bd08388b21be41c177455ef4.jpg
Российский бое смешанного стиля Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради очередного боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января. "Последний император", как прозвали Федора фанаты, готов встретиться с японцем Сатоши Ишии, а затем – с бразильцем Фабрисио Вердумом.

"Это уже своего рода традиция, - цитирует Емельяненко сайт "Спорт сегодня". - Если все сложится, то я буду биться с японским олимпийским чемпионом. К сожалению, сейчас не могу вспомнить его имя. Но знаю, что он также желает этого боя".

Напомним, ранее было объявлено, что Федор может провести бой против олимпийского чемпиона по дзюдо в составе сборной Японии Сатоши Ишии. Федор также добавил, что ведутся переговоры об организации матча-реванша с бразильцем Фабрисио Вердумом.

Вердум – один из трех соперников Емельяненко, которым россиянин проиграл подряд до победного боя с американцем Джеффом Монсоном в столичном "Олимпийском". "Возможно, бой будет в Москве. Пока ведутся переговоры только с Вердумом, остальные не очень хотят выходить против меня снова", – отметил Емельяненко.

Источник: vesti.ru