На реках Приморья продолжается интенсивный процесс ледообразования

Оперативная информация МЧС за прошедшие сутки

15:17, 28 ноября 2011 Происшествия
0094a44c9b9bd86645ef556cd7bb8059.jpg

Чрезвычайных ситуаций за прошедшие сутки на территории Приморского края не зарегистрировано. Системы жизнеобеспечения функционируют в режиме повседневной деятельности.

Пожарная обстановка:

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошел 21 пожар. Погибших и пострадавших нет. Спасено 9 человек. При тушении было задействовано 122 человека личного состава и 39 единиц техники.

Лесопожарная обстановка:

По данным Управления лесным хозяйством на территории Приморского края пожароопасный период закончен.

Радиационная обстановка:

По данным радиационного мониторинга на территории Приморского края показатели не превышают естественного фона. По состоянию на 08.00 28 ноября 2011 года радиационный фон составляет 12 мкр/ч.

Паводковая обстановка:

На реках Приморья продолжается интенсивный процесс ледообразования. Сегодня ровный ледяной покров установился на реках Спасовка, Илистая, в среднем течении р. Раздольная, Шкотовка. Толщина льда на реках не превышает 10 см. На реках Уссури, Большая Уссурка, Малиновка, Бикин, в нижнем течении рек Арсеньевка и Партизанская наблюдаются забереги занимающие 40-80% ширины реки, шугоход различной интенсивности. На озере Ханка наблюдается неполный ледостав. Все реки в берегах.