"ЕР" выдвигает Путина кандидатом в президенты РФ

В Лужниках прошло совместное заседание Бюро Высшего совета и президиума Генерального совета "Единой России" перед открытием второго этапа

22:48, 27 ноября 2011 Политика
713790698cbe175f6a9cfd631f535cb7.jpg

В Лужниках прошло совместное заседание Бюро Высшего совета и президиума Генерального совета "Единой России" перед открытием второго этапа XII съезда партии. Как сообщил секретарь президиума генсовета "ЕР" Сергей Неверов, "единогласно принято решение о вынесении на рассмотрение съезда кандидатуры председателя партии Владимира Владимировича Путина для выдвижения на должность президента РФ".

На съезде ожидается выступление Дмитрия Медведева, Владимира Путина, Бориса Грызлова и Николая Федорова.

На мероприятии должна быть принята программа кандидата в президенты, и похоже, что именно этому вопросу и будет посвящено выступление Николая Федорова. По словам секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергея Неверова, новый документ, разумеется, будет учитывать обнародованные ранее "Программу народных инициатив" и программное обращение партии, "но в ней будут и новые позиции".

Толпы людей направляются к зданию Дворца спорта, полицейские в оцеплении говорят, что, хотя ожидалось чуть более 11 тысяч человек (именно столько было приглашено), к зданию подтянулось около 30 тысяч человек. Среди них много любопытствующей молодежи.

В сентябре в ходе первой части предвыборного съезда партии Дмитрий Медведев предложил поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента страны на будущих президентских выборах. Они состоятся 4 марта 2012 года. Путин, в свою очередь, это предложение принял.

Всероссийская политическая партия "Единая Россия" создана в 2001 году. Ее председателем с 7 мая 2008 года является Владимир Путин. Председатель Высшего совета партии - Борис Грызлов. В настоящее время ряды "единороссов" насчитывают более двух миллионов членов.

"Единая Россия" на протяжении уже многих лет выступает в роли общенационального политического лидера, способного не просто вести за собой, но и подняться над узкогрупповыми интересами, слышать не только своих сторонников, что особенно сложно, но и оппонентов, следовать стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам, работать, насколько это возможно, в интересах всех регионов, всех социальных групп, всех граждан нашей страны. Это особенно важно - быть в полном смысле всенародной и всероссийской партией", - заявил Дмитрий Медведев выступил на съезде "Единой России" в сентябре текущего года.



 

Источник: "Российская газета"