Открылась дорога Седанка - Патрокл

25 ноября первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов совместно с губернатором края Сергеем Дарькиным и главой Вла

11:30, 27 ноября 2011 Политика
63a6b18cd69f546330c92b6f67ef6c2c.jpg

25 ноября первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов совместно с губернатором края Сергеем Дарькиным и главой Владивостока Игорем Пушкарёвым торжественно открыли движение по первому участку автомобильной дороги "поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Саданка - бухта Патрокл (с низководным мостом)" - от станции "Седанка" до бухты Патрокл. Новая скоростная магистраль существенно разгрузит транспортную сеть Владивостока, сократит время в пути от Первомайского района в пригород и обратно.

"Эта дорога очень важна для Владивостока, особенно для жителей бухты Тихая. После завершения строительства дорога из Владивостока до поселка Новый будет занимать минимум времени, - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарёв. - А после введения в эксплуатацию всех развязок и дорог, которые сейчас строятся в городе, движение в городе будет существенно оптимизировано".

Напомним, что трасса "поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл" возводится в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС и будет представлять собой скоростную четырёхполосную магистраль протяжённостью 42 километра. 

[cp_gallery:1447]

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока