Женщину, сбившую насмерть в Москве двух человек отпустили из сизо

По словам адвоката подозреваемой, в течение десяти дней ей не было предъявлено обвинение

13:04, 23 ноября 2011 Происшествия
cbe7d304fb2d419094096b3e18168e02.jpg
Москвичка Жанна Суворова, сбившая на Бирюлевской улице в столице двух молодых насмерть двух молодых людей, была отпущена под подписку о невыезде, передает РИА «Новости». По словам адвоката подозреваемой, в течение десяти дней ей не было предъявлено обвинение. В этом случае, «мера пресечения в виде ареста автоматически отменяется», сообщил защитник.

Напомним, вечером 12 ноября 2011г в районе дома №30 по Бирюлевской улице Суворова на автомобиле «Nissan Juke» сбила двух пешеходов 24 и 28 лет, которые скончались на месте от полученных травм. В ее крови впоследствии зафиксировали 0,3 промилле алкоголя, а в крови одного из погибших молодых людей – 1,8 промилле. На место аварии сразу приехал муж Суворой. Разъяренная толпа хотела устроить самосуд над женщиной, однако наряд ОМОНа не позволил этого сделать.

Начальник ГУМВД по Москве Владимир Колокольцев лично выезжал на место происшествия, где ему были доложены подробности случившегос, где ему были доложены подробности. Специалисты, исследовавшие место ДТП и обстоятельства наезда, пришли к выводу, что у Жанны Суворовой “не было возможности избежать наезда на людей”.