В городе Артем раскрыта квартирная кража

Около трех часов дня за помощью в полицию обратился 47-летний местный житель

19:45, 22 ноября 2011 Происшествия
b25c274abbb47bdf994a1a3a9c417fd6.jpeg

Около трех часов дня за помощью в полицию обратился 47-летний местный житель. Владелец квартиры, расположенной на втором этаже, сообщил, что в течение недели отсутствовал дома. Уезжая, заявитель оставил незапертой балконную дверь.

Во время его отсутствия через общий балкон в жилище проникли неизвестные. В результате визита злоумышленников из квартиры исчезли электротитан, кухонная плита, ковер, а также мебель – шкаф и комод. Прибывшие на место происшествия оперативники вскоре установили личность и задержали одного из домушников. Им оказался сосед пострадавшего. Мужчина в возрасте 25 лет признался в совершенной краже и рассказал, что на преступление пошел вместе с двумя приятелями. В ходе обыска по месту жительства задержанного был обнаружен украденный комод. Остальное имущество охотники за чужим добром уже успели продать.

Ранее участник криминального трио уже был судим за грабеж. Сейчас установлены личности и ведется поиск остальных подозреваемых. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело.