Полковник, оскорбивший подчиненного, привлечен к ответственности в Приморье

Ролик был размещен в интернете в начале ноября: в служебном кабинете человек в форме сотрудника полиции оскорбляет подчиненного

20:42, 20 ноября 2011 Происшествия
8a3fb37c1c747842546cb488e5303e48.jpg

Полковник полиции во Владивостоке после появления в интернете видеоролика, запечатлевшего, как он оскорбляет подчиненного, привлечен к дисциплинарной ответственности, сообщила в пятницу РИА Новости руководитель пресс-службы приморского управления МВД РФ Ирина Сырова.

"По результатам проверки Чернышов привлечен к дисциплинарной ответственности", - сказала собеседница агентства, не уточнив, какому взысканию подвергся полицейский.

Ролик был размещен в интернете в начале ноября: в служебном кабинете человек в форме сотрудника полиции оскорбляет подчиненного, который не согласен с актом служебной проверки. В комментарии к записи утверждалось, что на видео начальник кадров УМВД РФ по Владивостоку полковник полиции Чернышов.

Управление по работе с личным составом управления МВД по Приморскому краю провело проверку по факту размещения в интернете видеоролика, также проверено соответствие поведения сотрудника полиции кодексу профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел, подытожила Сырова.